Последние комментарии

  • Валерия Котова
    Поисковые системы начали функционировать с появлением первого сайта. Уже тогда зарождалась тема продвижения сайтов, ч...SEO: как эволюционировала текстовая оптимизация?
  • Андрей Пв
    А кто же спорит? Нужны навигационные таблички и вывески, безусловно! Вот только, надо, чтобы они, если ни на века, то...Студия Лебедева разработала систему навигации для «Лужников»
  • Лейла Турманова
    Заходила к ним, именно в раздел недвижимости, так вот большая часть объявлений не уникальны, с других сайтов. Два вар...«Юла» займётся недвижимостью

ACMG будет напрямую издавать L’Officiel в Германии на фоне банкротства немецкой компании-издателя

В холдинге рассчитывают увеличить количество брендов на рынке

 

Медиагруппа ACMG бизнесмена Александра Федотова будет издавать журнал L’Officiel в Германии напрямую в связи с банкротством немецкой компании-издателя журнала, сообщает RNS со ссылкой на бизнесмена.

Федотов сообщил, что такое решение связано с тем, что у собственника и топ-менеджмента не совпало видение стратегии развития бизнеса в Германии.

«Теперь ACMG будет не только напрямую издавать свои журналы в Германии, но и увеличит количество брендов на рынке. С этого года мы будем издавать Golf Digest и L’Officiel Voyage», – сообщил бизнесмен.

Кроме того ACMG планирует запуск журналов в Австрии и Турции, где на данный момент пока не работает. В России ACMG издает журналы Forbes, ForbesLife, ForbesWoman, Numéro, L'Officiel, L’Officiel Voyage, GEO, Golf Digest, SNC, PORT, OK!, GALA Биография, Interni и Objekt Russia.

Ранее сообщалось, что что издатель журнала L’Officiel, компания Jalou Media Germany GMBH, внесена в реестр несостоятельных должников. В компании был назначен конкурсный управляющий Себастьян Лабога.

Напомним, в декабре ACMG в рамках развития своих digital-проектов представила новое приложение, объединяющее все издания медиа-группы на одной платформе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх