Последние комментарии

  • Валерия Котова
    Поисковые системы начали функционировать с появлением первого сайта. Уже тогда зарождалась тема продвижения сайтов, ч...SEO: как эволюционировала текстовая оптимизация?
  • Андрей Пв
    А кто же спорит? Нужны навигационные таблички и вывески, безусловно! Вот только, надо, чтобы они, если ни на века, то...Студия Лебедева разработала систему навигации для «Лужников»
  • Лейла Турманова
    Заходила к ним, именно в раздел недвижимости, так вот большая часть объявлений не уникальны, с других сайтов. Два вар...«Юла» займётся недвижимостью

Григорий Березкин купил «Деловой Петербург»

Издание вошло в группу ЕСН, которая недавно приобрела медиахолдинг РБК

 

Владелец группы ЕСН Григорий Березкин купил газету «Деловой Петербург» и сайт dp.ru, сообщает РБК со ссылкой на представителя бизнесмена. 

В сообщении ЕСН уточняется, что Березкин приобрел 100% «Делового Петербурга». До этого с декабря 2015 года 80% «Делового Петербурга» принадлежали девелоперской компании Fort Group Максима Левченко, еще 20% были у шведской медиагруппы Bonnier.

Два источника, знакомые с условиями сделки, утверждают, что в конце 2017 года Bonnier продала свой 20-процентный пакет Максиму Васюкову, главному редактору издания, и тот продал Березкину все 100% «Делового Петербурга».

Из-за изменения собственника никаких «резких перемен в жизни издания» не планируется, заверил Васюков. Он останется гендиректором и главным редактором «Делового Петербурга».Сумма сделки не раскрывается. В ЕСН отметили, что «Деловой Петербург» приобретен «по рыночной цене».

Напомним, в июне 2017 года группа ЕСН Березкина сообщила о завершении сделки по приобретению контрольного пакета акций РБК. Ранее он принадлежал группе «Онэксим» Михаила Прохорова.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх